June 24, 2009

Azuza-nyan - Nyan Nyan Dance

video

Azuza-nyan - Nyan Nyan Dance

This video make me crazy~!! extremely very cute & MOEEE~ XD~
Azuza-nyan from anime K-ON! dancing Nyan Nyan Dance~ This dance & song was originally from anime Macross Frontier. I get this from Belle who share it at Ligagame. I'll sharing this video and I already upload it into IDWS. So, enjoy and beware of to much nosebleeding~ XD~
Link download : IDWS

June 22, 2009

Glimpse of Canon in My Life ver. 2.4 [update]

Yaay~ Akhir na jadi juga Glimpse of Canon in My Life ver. 2.4 di blog gw ini~ banzaaai~ XD~. Meski ga terlalu banyak perubahan sih dari sebelum na. Yoozh~ tanpa basa - basi, gw kasitau aja beberapa perubahan yang uda terjadi di blog gw ini :
  1. Header. Header yang sebelum na, foto sekelompok orang yang sedang melakukan concert, kini gw ganti dengan gambar Leluoch [char anime Code Geass] yang uda gw edit sebelum na dengan kemampuan photoshop gw yang sangat basic.
  2. Labels. Labels yang sebelum na di setiap post cuma ada 1 label, mulai sekarang akan ada yang lebih dari 1 di beberapa post.
  3. Friends. Mulai sekarang akan gw tampilin beberapa orang yang gw kenal, yang gw tau, yang gw ga kenal tapi sok - sok tau *haha~ ^^a*, yang inti na gw rekomendasiin buat baca juga blog mereka karena "menarik".
  4. Fonts & Colors. Beberapa warna & letak fonts gw ganti, background sedikit lebih cerah daripada sebelum na.
  5. Writing. Joke yang garing ^^a, with photo / picture, mencoba jenis penulisan yang baru seperti review, dan semoga kedepan na bisa update jenis - jenis penulisan yang baru.
  6. Miku Clock. Fitur jam dengan karakter Hatsune Miku yang sedang tidur. Click si Miku, maka dia akan terbangun. Click juga melody yang bergerak-gerak, maka Miku akan menyanyikan sebuah lagu.
  7. Something Fishy. Atau lebih baik gw ganti jadi "Something That Make You an Autis" ?? XD~. Pertama kali nyoba ni fitur, sempat beberapa menit gw keasyikan mainin tu ikan - ikan~ XD~. Yaa~ anggap aja ini seperti aquarium di blog gw, bisa di kasih makan juga dengan cara nge-click tuh fitur.
  8. Recent Comments. Menampilkan comment - comment terakhir yang ada di blog gw.
  9. Messages. Fitur buat ngasih pesan singkat di blog gw. Terserah mo nulis apa aja, asal sesuai dengan etika yang baik & benar~ ^^.
  10. Total Visitors. Jumlah pengunjung di blog gw.
Secara garis besar, begitu lha update yang ada di ver. 2.4. Ya~ semoga penulisan gw berikut na bisa makin mantap n memberkati orang lain ^^. Gw juga berharap untuk kesediaan na buat ngasih comment, biar selanjut na gw juga smakin semangat buat nulis - nulis ^^.

Ok, gw uda kasih 4 postingan baru di bawah post ini yang uda gw buat jauh - jauh hari sambil mikirin ide - ide baru ntuk ver.2.4 ini. Happy reading~ ^^


Nendoroids

Nendoroid ntu figuran yang size na sangat kecil n kepala besar. Tapi justru karena kecil n kepala besar ntu yang ngebuat nendoroid kelihatan sangat menggemaskan~ XD~. Gw uda memutuskan untuk memulai suatu hobi baru yaitu mengoleksi nendoroid. Sebenar na gw uda bisa mulai kapan aja ngoleksi nendoroid. Cuma gw uda planning, koleksi pertama gw adalah :


Of course Nendoroid Hatsune Miku~ original dari Jepang, bukan bajakan~. Ke-imutan si Miku ini ngebuat gw terdiam sejenak selama 5 detik ngelihatin terus~ XD~. Tapi ni nendo sangat populer, sudah 2x Good Smile Company [pembuat nendoroids] keabisan stock karena saking laku na. Gw berharap cepat-cepatlah di produksi lagi, n pasti bakal gw beli~ huhuhu~.

Masalah harga, da pasti jelas kalo harga barang original tu pasti mahal~ *bagi gw T_T*. Yang gw tau harga na sekitar $ 36,99 di amazon.com. Tapi di play-asia yang terakhir gw tau, sekitar 3000 Yen. Mending nunggu dulu yang dari play-asia deh, desire gw juga belum terlalu menggebu-gebu =_=. Tapi masih ada masalah lain, yaitu gw nda ngerti cara beli online n juga nda punya kartu kredit~ huaaa~ percuma saja kalau punya uang, tapi nda bisa beli~ T_T. Jadi kayak na gw bakal pesan lewat toko Animemachi di CL aj, biar mereka yang ngurus masalah pembelian online na.

Mungkin juga nanti gw bakal di bilang childish uda gede, masih beli mainan kayak gini, abis-abisin duit aj, dll. Hmmm~ ada dunia berbeda antara orang biasa dan kolektor. Mereka bakalan susah mengerti satu sama lain. Ini juga nti beli na bakal pakai duit sendiri, kenapa orang lain yang complain? Just own your things, not others~ huff~.

Plan gw setelah dapat yang Miku, gw bakal cari yang lain, tapi bajakan saja. Kecuali untuk karakter-karakter anime yang sangat gw suka, gw rela da beli original lagi. Misal na seperti Leluoch / Zero dari anime Code Geass?


Tapi seperti na nda / belum di buat untuk karakter ini. Semoga mereka mau membuat na~ huhuhu~. Untuk karakter lain yang uda available saat ini, gw uda planning mau koleksi :



Misa Amane & L, dari anime Death Note.



Pastel Ink dari anime Moe-tan & Nozomu Itoshiki dari anime Zoku Sayonara Zetsubou Sensei.

Yaaa~ kalau umur masih panjang, masih bisa bernafas, punya duit, dll~ smoga kesampean deh itu semua~ huhuhu~